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Ingrédients :

1 pâte feuilletée

300g de fromage de chèvre frais

pommes (selon grosseur, suffisamment pour couvrir la pâte)

1 oeuf

des pistaches (environ 40g ou des pignons de pin)

2 CS de miel liquide

du piment en poudre

du romarin

poivre

Recette :

mettre la pâte dans un plat à tarte, dans un saladier battre le fromage de chèvre avec l'oeuf, poivrer et pimenter la préparation. Etaler la préparation sur la pâte, y déposer dessus les tranches de pommes (préalablement épluchées et dont le trognon et les pépins ont été retirés), parsemer des pistaches concassées et du romarin.

Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C. A la sortie du four, arroser de miel liquide et servir aussitôt.

recette du magazine Veggie de septembre/octobre 2016 dont j'ai remplacé les pignons par des pistaches ...

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C'est très bon, sucré/salé, tout le monde a mangé sans râler même si César a dit qu'il préfèrerait sans fromage de chèvre ....

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